Olivenöl

Olivenöl ist ein Grundnahrungsmittel in der mediterranen Küche und wird für seine gesundheitlichen Vorteile geschätzt. Olivenöl wird durch das Pressen von Oliven hergestellt und kann in verschiedenen Qualitäten produziert werden, darunter natives Olivenöl extra, das als die höchste Qualität gilt. Natives Olivenöl extra wird kaltgepresst und enthält keine chemischen Zusätze, was ihm einen reinen Geschmack und hohe Nährstoffgehalte verleiht. Es ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien, die zur Herzgesundheit beitragen können. Olivenöl wird häufig in Salaten, zum Kochen und Braten sowie als Dip für Brot verwendet. Es gibt verschiedene Sorten von Olivenöl, die je nach Herkunft und Olivensorte unterschiedliche Geschmacksprofile aufweisen können, von mild und fruchtig bis hin zu kräftig und pikant.
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Bosco del Duca – Natives Olivenöl Extra
Verarbeitung Die Kaltpressung macht das Olivenöl zu einem wertvollen Produkt, da sie keine chemische Behandlung erfordert und alle organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Oliven bewahrt. Die Verarbeitung der Oliven erfolgt innerhalb weniger Stunden nach der Ernte. Das gewonnene Öl, das natürlich dekantiert und nicht filtriert wird, wird in Stahlsilos unter Stickstoff und bei kontrollierter Temperatur gelagert. Farbe und Aroma Ein Natives Olivenöl Extra mit einer schönen, intensiv gelben Farbe und einer mittleren Fruchtigkeit. Geschmack Der Geschmack zeigt eine perfekte Kombination und Ausgewogenheit zwischen bitter und würzig, wodurch es sich für viele Gerichte eignet. Anwendung Zu den interessantesten Kombinationen gehören sicherlich Braten, Suppen, Hülsenfrüchte, Bruschetta, und es ist eine ausgezeichnete Würze für gegrilltes Gemüse. Es ist ein vielseitiges Öl, das gut zu verschiedenen Arten von Gerichten passt und sich sowohl zum Kochen als auch zum Würzen von Rohkost eignet.

Inhalt: 0.5 Liter (39,60 €* / 1 Liter)

19,80 €*
Olio extra vergine di oliva
Beschreibung Olivenöl der Spitzenklasse, das direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen wird. Kaltextraktion. Organoleptische Eigenschaften Fruchtige Düfte von grünen und frischen Oliven. Kräuterig und ausgewogen im Mund, mit bitteren und würzigen Noten.

Inhalt: 0.5 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

29,90 €*
Olio Extra Vergine di Oliva
Das native Olivenöl wird aus verschiedenen, ausnahmslos von Hand gepflückten Olivensorten der Umgebung gewonnen. Mechanisch kaltgepresst, behält dieses Öl seine organoleptischen Eigenschaften und seine natürlichen Nährstoffe. Geschmack Dieses Olivenöl weist eine glänzend grüne Farbe mit goldenen Reflexen auf. In der Nase zeigt sich ein elegantes fruchtiges Aroma, zu dem sich am Gaumen ausgezeichnete Fluidität gesellt. Empfehlung Ideale Ergänzung zu Vorspeisen auf Basis von rohem oder gedünstetem Fisch, Krusten- und Weichtieren, delikaten ersten Gängen. Anmerkungen Das native Olivenöl ist ein hundertprozentig natürliches Produkt, das durch einfache Pressung der Früchte gewonnen wird. Es enthält keine Konservierungsstoffe; dies erfordert eine umsichtige Lagerung: Das Öl muss an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahrt werden. Nur auf diese Weise bleiben seine edlen Eigenschaften für lange Zeit erhalten

Inhalt: 0.5 Liter (37,80 €* / 1 Liter)

18,90 €*